БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЯТОЙ АММЫ (Индия) или Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.

  Автор:
  1095
В первое новогоднее утро 2017 года я проснулась с мыслью, что хочу поделиться уникальным опытом проживания состояния Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Это было в Индии, в прошедшем декабре, во время посещения Ашрама Аммы (Шри Мата Амританандамайи Деви), штат Керала.
 
Мы приехали в Ашрам святой Аммы, чтобы получить благословение через ее объятия. Мне так сказали… И мне было интересно. Я такого еще не пробовала.
 cache_2448752801
При входе в Ашрам, я сразу почувствовала энергию разливающейся вокруг Любви… Меня тут же пробило на слезы… Пообедав, мы стали ожидать своей очереди.
 
Народу было очень много. Отовсюду. Нам повезло, что Амма была на месте. Ведь чаще она бывает в поездках по миру. У нее приходы еще в 33 странах.
 
Мне сказали, что можно задать вопрос Амме и попросить ее благословения.
 
Я стояла и думала… А ЧТО мне надо? И вообще, КАК мне представиться Амме? КТО Я такая?
 
И вот этот вопрос стал очень интересно раскручиваться для меня. Я, естественно, стала вспоминать свои «заслуги», чтобы показать перед Аммой всю свою «хорошесть», чем я лучше других…
 amma-2
И вдруг у меня словно «шапку снесло»… Я мгновенно осознала, насколько это мелочно и наигранно… Да «кто я такая?» — и так понятно… Ведь Богу (а Амма – святая) чего объяснять? Они и так видят, и знают всю меня подноготно, всю мою Суть.
 
Но самое главное, что я тут же и сама увидела себя настолько «голую», словно на мне вообще ничего не было… и даже тела физического у меня не было… Я была просто «Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ»…
 
Я чувствовала себя такой. Я видела себя такой. Я слушала себя такую… Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ – и больше ничего! И я поняла, а ведь больше ничего и не надо для представления себя!
 
Господи, как все просто! А мы, Человеки, играя разные роли, надеваем на себя разные «социальные наряды», удостаивая себя разными «наградами» и «почестями» за нашу игру… А ведь мы ПРОСТО ЕСТЬ КТО МЫ ЕСТЬ! И мы – ВСЕ ТАКИЕ! ВСЕ до одного!
 11tvm-12
Я стояла, огорошенная данным инсайтом, и смотрела, и видела всех, находящихся в Ашраме, без одежд, без статусов, без национальностей, без личин – все были под одним Именем и Сутью «Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ»… Мы все были равны… Никто не лучше и не хуже…
 
У меня потекли слезы от этого осознания, от этого единения, от этого принятия себя и всех в себе, здесь в этом мире…
 
У меня больше не возникало мысли «А что я скажу о себе, что спрошу, о чем попрошу Амму…». Я ясно знала, что она прекрасно знает КТО Я… ЧТО мне надо, если, действительно, надо еще… ведь у меня УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ….
 
Я осознала в тот миг… я поняла, что пришла сюда просто в БЛАГОДАРНОСТЬ сему… Я просто здесь, чтобы не получить, а дать БЛАГО миру через присутствие свое, через присутствующих здесь…
 amma_ashram-7
Я БЫЛА КАК ВСЕ – Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Я ВСЕХ ЛЮБИЛА БЕЗУСЛОВНО и БЕСКОНЕЧНО. МНЕ БЫЛО ПРОСТО ХОРОШО БЫТЬ ЗДЕСЬ СО ВСЕМИ… Я словно сама стала СВЯТОЙ…
Да, я понимаю, что наш СВЕТ – это и есть «святость», «проСветленность»… 
Но, видимо, мы, точнее я говорю за себя – Я, не всегда осознанна, не в каждый момент бытия. Поэтому и возникают такие «противоречия» в видении картины всей Великой Жизни в разделении на «здесь» и «там», на «себя» и «других».
 
Что интересно, понимание Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ для меня не ново, я уже давно к нему пришла и живу в нем. Но здесь, в данной «раскраске» — стало для меня новым опытом…
 amma-3
Замечу дальше, когда я ожидала своей очереди, я всех хотела пропустить вперед, ведь им было важнее получить благословение… мне так казалось… Мне было абсолютно все равно, сколько мне стоять и ждать еще… Мне было ценным наблюдать, что происходит у меня в Душе при этом…
 
Когда я оказалась в приемном помещении – все мое внимание было приковано к Амме. Мне было настолько интересно! Я смотрела, как она благословляет, обнимая людей. Видела их ответную реакцию – слезы радости и счастья на глазах…
 
А еще мне казалось, что Амма, обнимая людей, обнимает меня. Я через людей чувствовала ее энергии Божественной Любви… Было так спокойно и благостно на Душе!
 
Я с восхищением смотрела на маленьких индийских ребятишек, которых передавали в руки Амме для освещения! Они были настолько красивы и чисты, с доверчивыми широко распахнутыми глазенками и точеными ладными фигурками – как коричневые заморские куколки и пупсики!
 amma-121
Когда подошла моя очередь благословения, я преклонилась и погрузилась в объятия Аммы. Не было чего-то сверх естественного. Но было очень приятно. Я ощущала поток чистой энергии из ее сердечной чакры. Она на русском языке говорила мне слова: «Дорогая моя, дорогая моя…»
 
Мне было знакомо это состояние Божественной Безусловной Любви и принятия. Я испытывала чувство благодарности и… святости.
 
Выйдя от Аммы, я вновь ощутила себя «оголенной», в состоянии Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ и, одновременно, до краев наполненной… Ту энергию, которой делилась Амма, я стояла и разделяла со всеми присутствующими в Ашраме и за его пределами… И я не видела конца и края этой бесконечной волны Любви Света… И так бы и стояла, но надо было возвращаться обратно домой…
 
1449584357И сегодня, на вебинаре Ларисы Артамоновой «1:1. Слияние Пути. Ключевые Даты» (всем рекомендую послушать!) я снова это делала – обнимала своим Светом сердца всю планету, словно я была центром – точкой везде и одновременно, не имея границ окружности нигде.
 
Это то же состояние, что было со мной в Индии тогда в Ашраме. Это то, что бывало раньше и дома…
 
И пусть оно будет чаще – каждый день, каждый час, каждый миг моей Жизни в этом физическом теле на этой планете Земля в эти времена – состояние Просветленного Вознесения Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ!
 
(1 января 2017 г.)
БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЯТОЙ АММЫ (Индия) или Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.

   7 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук